풍미있는 미트볼 샌드위치
풍미있는 미트볼 샌드위치는 오르되브르 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 311 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.04,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 후추,토마토,계란,소금이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 맛있는 구운 샌드위치, 풍미있는 바베큐 쇠고기 샌드위치,그리고 매운 마늘 아보카도 샌드위치.
지침
큰 냄비 나 네덜란드 오븐에서 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
나머지 소스 재료를 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;30 분 동안 덮고 끓으십시오.
월계수 잎을 제거하고 소스를 따로 보관하십시오.
계란,쇠고기,파마산 치즈,파슬리,마늘,오레가노,소금,후추를 넣고 잘 섞는다. 1-1/2 인치로 모양. 공들
20-25 분 동안 350 에서 20-25 분 동안 덮지 않고 구우십시오.
소스에 추가. 뚜껑을 덮지 않고 30 분 동안 끓입니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 비바 디바 모스 카토 프로 세코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![비바 디바 모스카토 프로세코]()
비바 디바 모스카토 프로세코
신선한 컷 빵과 복숭아가 전면에 나오는 힌트가있는 우아한 꽃 꽃다발.