푹신한 레몬 과일 파이
푹신한 레몬 과일 파이는 약 3 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1009 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 50 그램 각각. 체리 파이 충전물,우유,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 35 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 푹신한 레몬 과일 파이, 푹신한 과일 딥,및 푹신한 과일 딥 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질 바닥에 체리 파이 충전물의 절반을 펼칩니다.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 철사 털을 가진 크림 치즈를 치대십시오. 잘 섞일 때까지 점차적으로 우유를 치십시오.
푸딩 믹스를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 토핑의 절반을 부드럽게 접습니다.
빵 껍질을 채우는 체리 위에 크림 치즈 혼합물을 뿌립니다.
크림 치즈 혼합물 위에 남은 휘핑 토핑을 뿌립니다. 휘핑 토핑 레이어 위에 남은 체리 파이 충전물을 숟가락으로 뿌립니다. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.