표고 버섯과 물냉이 콘월 어 암탉
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 표고 버섯과 물냉이 시도 콘월어 암탉을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 734 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.76 입니다. 월계수 잎,레몬 주스,고수 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘월 어 암탉, 콘월 어 암탉,및 벽돌 콘월 어 암탉.
지침
크고 넓은 냄비에 물 1 1/2 인치를 붓습니다. 직경 2 1/2 인치 호일 볼 4 개를 만듭니다. 냄비에 호일 공에 큰 케이크 랙을 설정합니다. 물 끓이기를 가져 오십시오.
여분 포일의 2 개의 18 인치 긴 장을 떨어져 찢으십시오. 표고 버섯 뚜껑,고수 가지,포르 치니,마늘,월계수 잎,간장,파 및 후추의 절반을 각 호일 조각의 중앙에 마운드. 상단에 암탉 반쪽 2 개를 놓고 호일 가장자리를 접고 밀봉하십시오.
조심스럽게 40 분 동안 적당한 열에 끓는 물,커버 및 증기 위에 케이크 랙에 패키지를 설정합니다.
큰 신성하게 빛날 큰접시에 포장을 옮기십시요.
큰 내열 판에 물냉이를 펼칩니다. 케이크 랙,커버 및 스팀에 4 분 동안 놓습니다. 패키지를 조심스럽게 엽니 다.
암탉에서 피부를 제거하고 따뜻하게 얕은 그릇에 전송합니다. 레몬 주스 1 티스푼과 참기름 1/2 티스푼을 각 패키지에 저어 준 다음 버섯과 소스를 그릇에 숟니다.