폭죽 매리 네이드와 구운 돼지 고기 안심
폭죽 마리 네이드와 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 8 그램,그리고 총 244 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,바베큐 소스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실 란 트로 민트 마리 네이드와 구운 돼지 고기 안심, 겨자,로즈마리,사과 매리 네이드를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 레몬 향과 구운 돼지 고기 안심-타임 마리 네이드 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 식품 저장 비닐 봉지에 바베큐 소스,갈색 설탕,2 큰술 오일,화이트 와인 식초,간장,후추 소스 1 마늘을 섞는다.
돼지 고기를 추가;코트에 전원을 켭니다. 봉지를 밀봉하고 냉장 보관하여 돼지 고기를 때때로 2 시간 이상 돌리지 만 12 시간을 넘지 않습니다.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 큰 그릇에 피망,2 큰술 오일,발사믹 식초,소금,2 다진 마늘을 섞는다.
덮개와 그릴 돼지고기 중간 열 20~25 분 닦고,때때로 마리네이드 및 돌려면을 때까지,돼지 고기가 약간의 홍당무의 핑크 센터에서 고기와 온도계에 삽입된 센터를 읽 71° 폐기 나머지 마리네이드.
조각으로 돼지 고기를 잘라;피망 혼합물 플래터에 정렬합니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 야코 추야 산 페드로 데 야코 추야 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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