토마토와 그 액체를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 붓습니다. 빠른 온/오프 펄스를 사용하여 잘게 다질 때까지 토마토를 처리하십시오. (더 긴 처리는 토마토를 공기에 쐬어 분홍색으로 만듭니다.)
당신이 필요로하는 성분
CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
끓는 물 펜네를 저어. 자주 저어 주면서 물 을 다시 끓입니다. 반쯤 덮은 파스타를 가끔 저으면서 끝날 때까지 8~10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
3
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 칼의 측에 마늘 정향을 구타하고 뜨거운 기름에 그들을 추가하십시요. 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 프라이팬을 흔들어 약 3 분 동안 요리합니다. 프라이팬에 가까운 토마토와 함께 작업 그릇을 낮추고 조심스럽게—그들은 튄 것-팬에 토마토를 밀어 넣습니다. 끓인 다음 소금으로 가볍게 양념하고 짓 눌린 고추로 관대하게 끓인 다음 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피
펜네
CANILLA® 초장립쌀
4
보드카에 부 어,그래서 소스 활기찬 끓어 오르기 직전에 열을 낮출,그리고
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고야® 마늘
뉴욕 스트립 스테이크
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 과일 롤업 1개
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
5
파스타가 준비 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
6
파스타가 행해지기 바로 전에,소스에서 마늘 정향을 낚시질하고 크림안에 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피
7
사용하는 경우 버터 또는 기름 2 큰술을 넣고 프라이팬을 소용돌이 치면서 소스에 넣습니다. 프라이팬이 소스 및 파스타를 수용하기 위하여 충분히 큰 경우에,끓는 물에서를 가진 파스타를 낚시질하십시오
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디
8
큰 와이어 스키머 및 프라이팬에 소스에 직접 드롭. 그렇지 않으면,파스타를 배수하고,남비에 그것을 돌려보내고,소스안에 따르십시요. 소스와 파스타를 끓게 가져와 파스타에 소스를 바릅니다. 조미료를 확인하고 필요한 경우 소금과 고추를 넣으십시오.