펜네 알라 보드카

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지침

1
토마토와 그 액체를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 붓습니다. 빠른 온/오프 펄스를 사용하여 잘게 다질 때까지 토마토를 처리하십시오. (더 긴 처리는 토마토를 공기에 쐬어 분홍색으로 만듭니다.)
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
끓는 물 펜네를 저어. 자주 저어 주면서 물 을 다시 끓입니다. 반쯤 덮은 파스타를 가끔 저으면서 끝날 때까지 8~10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 칼의 측에 마늘 정향을 구타하고 뜨거운 기름에 그들을 추가하십시요. 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 프라이팬을 흔들어 약 3 분 동안 요리합니다. 프라이팬에 가까운 토마토와 함께 작업 그릇을 낮추고 조심스럽게—그들은 튄 것-팬에 토마토를 밀어 넣습니다. 끓인 다음 소금으로 가볍게 양념하고 짓 눌린 고추로 관대하게 끓인 다음 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
펜네펜네
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
보드카에 부 어,그래서 소스 활기찬 끓어 오르기 직전에 열을 낮출,그리고
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
파스타가 준비 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
6
파스타가 행해지기 바로 전에,소스에서 마늘 정향을 낚시질하고 크림안에 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
사용하는 경우 버터 또는 기름 2 큰술을 넣고 프라이팬을 소용돌이 치면서 소스에 넣습니다. 프라이팬이 소스 및 파스타를 수용하기 위하여 충분히 큰 경우에,끓는 물에서를 가진 파스타를 낚시질하십시오
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
큰 와이어 스키머 및 프라이팬에 소스에 직접 드롭. 그렇지 않으면,파스타를 배수하고,남비에 그것을 돌려보내고,소스안에 따르십시요. 소스와 파스타를 끓게 가져와 파스타에 소스를 바릅니다. 조미료를 확인하고 필요한 경우 소금과 고추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
9
파슬리를 파스타 위에 뿌리고 소스가 파스타에 달라 붙을 정도로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
스키머스키머
돼지기름 등돼지기름 등
10
열에서 남비를 제거하고,파스타에 치즈의 3/4 컵을 뿌리고,섞기 위하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
11
원하는 경우 추가 치즈를 전달하여 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
리디아 바스 티아 니치에 의해 리디아의 이탈리아-미국 부엌의 허가 재판. ©2001 크노프
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
13
Reprinted with permission from Lidia's Italian-American Kitchen by Lidia Bastianich. © 2001 Knopf
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지