페퍼민트 크림을 곁들인 머랭 토르테
페퍼민트 크림을 곁들인 머랭 토르테는 디저트 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 339칼로리 , 단백질 3g , 지방 16g 입니다. 1인분당 47센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 페퍼민트 캔디, 달걀 흰자, 식초, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 크리스마스 에 완벽합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 50분이 걸립니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 크림과 체리를 곁들인 아몬드 토르테 , 아몬드 크러스트 토르테 , 머랭을 곁들인 독일 루바브 케이크 .
지침
큰 그릇에 달걀 흰자를 넣고 실온에 30분 동안 두세요.
원하는 경우 물, 식초, 추출물, 소금 및 식용 색소를 넣고 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 중간 속도로 치십시오. 설탕을 한 번에 1큰술씩 넣고 높은 속도로 치면 딱딱하고 광택이 나는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹습니다.
연필로 양피지에 5인치 x 8인치 크기의 직사각형 세 개를 그립니다.
베이킹 시트에 연필로 표시한 종이를 놓습니다.
각 직사각형 위에 머랭을 고르게 펴 바릅니다.
300°에서 20분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 머랭을 오븐에 1시간 30분 동안 두세요.
오븐에서 꺼내 베이킹 시트에 식힙니다. 완전히 식으면 머랭을 종이에서 꺼냅니다.
전자레인지에서 초콜릿과 쇼트닝을 녹이고, 부드러워질 때까지 저어줍니다.
머랭 위에 펴 바릅니다. 큰 그릇에 크림을 치고 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 페퍼민트 캔디를 넣고 섞습니다.
머랭 껍질을 서빙 플레이트에 올려놓고, 페퍼민트 크림 2/3컵을 위에 얹습니다. 층을 두 번 반복합니다.