페퍼민트 초콜릿 쿠키
이 레시피는 34 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 94 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 약간 달콤한 베이킹 초콜릿,크림 치즈,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 페퍼민트 껍질 쿠키와 초콜릿 땅콩 버터, 초콜릿 페퍼민트 바 쿠키,및 초콜릿 페퍼민트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루,코코아 및 소금을 섞으십시오. 큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터 1 컵과 가루 설탕 1 컵을 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 초콜릿을 치십시오. 중간 저속에서는 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 치십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 3/4 인치 볼로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다.
12~14 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 1/4 컵 버터를 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 중간 저속에서는 가루 설탕과 페퍼민트 추출물 1 3/4 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 각 샌드위치 쿠키에 대해 1 개의 쿠키 바닥에 둥근 티스푼 1 개를 뿌립니다. 두 번째 쿠키가있는 상단,아래쪽면이 아래로.