페퍼로니 빵

페퍼로니 빵
페퍼로니 빵에 대해 필요 2 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 93 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 모짜렐라 치즈,파마산 치즈,페퍼로니 소시지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 페퍼로니 빵,및 페퍼로니 빵.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
냉동 빵 반죽을 직사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 반죽빵 반죽
롤
3
구타 계란 브러시 반죽. 반죽 위에 페퍼로니,모짜렐라 치즈,파마산 치즈를 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
페퍼로니페퍼로니
반죽반죽
계란계란
4
이탈리아 조미료에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
5
젤리 롤과 핀치 솔기처럼 반죽을 감아 밀봉하십시오;준비된 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
예열 된 오븐에서 40 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙24
건강 점수0
잡지