펌퍼 니켈 토스트에 카망베르 캐러 웨이 확산

펌퍼 니켈 토스트에 카망베르 캐러 웨이 확산
카망베르 캐러 웨이 펌 퍼니 켈 토스트에 확산 이다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 조미료. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 26 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 크림 치즈,샬롯,캐러 웨이 씨앗 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 펌퍼 니켈 캐러 웨이 빵, 펌퍼 니켈 토스트,및 훈제 연어와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 펌퍼 니켈 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
푸르스름한 카망베르,크림 치즈,사워 크림,샬롯 및 캐러 웨이 씨앗을 푸드 프로세서에 넣습니다. 후추와 향신료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
크림 치즈크림 치즈
사워 크림사워 크림
카망베르카망베르
샬롯샬롯
골파골파
후추후추
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵 1 면에 버터를 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 바삭해질 때까지 오븐의 한가운데에 있는 과자 굽는 판에 빵,버터를 바른 측을 위로,대략 7 분 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토스트토스트
버터버터
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
냉각 랙에 전송 토스트.
1
퍼짐은 1 일 전에 할 수 있고 차갑게 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*토스트는 2 일 전에 만든 다음 완전히 냉각시키고 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수2
잡지