퍼플 옹 브르 레이어 케이크

퍼플 옹 브르 레이어 케이크
퍼플 옹 브르 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 633 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 타르타르 크림,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퍼플 옹 브르 레이어 케이크, 퍼플 옹 브르 레이어 케이크,및 퍼플 옹 브르 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 밀가루 베이킹 스프레이 네 8 또는 9 인치 라운드 케이크 팬 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 4 개의 그릇 사이에서 반죽을 똑같이 나눕니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
같은 색깔의 4 가지 음영을 만들기 위해 음식 색상을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
4
반죽을 팬에 붓습니다.
5
8 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
2 쿼트 스튜 냄비,열 설탕 및 물 끓는. 사탕 온도계에 245 에 요리.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
7
그 사이에,큰 사발에서는,첨단이 형성 할 때까지 고속에 전기 믹서로 계란 흰자,타르타르 크림 및 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
천천히 설탕 시럽을 달걀 흰자에 붓습니다. 높은에 속도를 증가하십시오;사발의 측이 접촉에 차가울 때까지 또는 대략 7 분을 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
접착제 역할을 케이크 접시에 설탕 1 큰술을 확산.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
10
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
11
설탕 프로 스팅의 얇은 층으로 확산. 모든 레이어를 사용하여 반복합니다. 남은 프로스팅으로 케이크를 완전히 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지