판 체타와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 판 체탄과 함께 팬에 구운 브뤼셀 콩나물을 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 188 칼로리. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 샬롯,두껍게 판 체타,와인 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 함께 볶은 브뤼셀 콩나물, 이탈리아 양념 팬 구이 마늘 브뤼셀 콩나물,및 판 체타와 구운 브뤼셀 콩나물.
지침
큰 깊은 프라이팬에,이 약간 선명하고 지방이 렌더링 될 때까지 적당한 불로 판 체타 요리,8 에 10 분. 샬롯을 저어 소금과 후추로 간을하고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
브뤼셀 콩나물과 식초를 추가하고 끓인다. 열을 낮게 줄이고 팬을 덮고 콩나물과 샬롯이 부드럽고 팬이 거의 건조 될 때까지 10~12 분 동안 요리하십시오.
그릇에 옮기고 서빙 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.