판 체타와 아스파라거스를 곁들인 플랫 브레드
판 체탄과 아스파라거스와 빵인 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 132 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 64 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 판 체타,후추,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판체타,모짜렐라,아스파라거스를 곁들인 플랫 브레드, 판 체타,모짜렐라,아스파라거스를 곁들인 플랫 브레드,및 염소 치즈와 판 체타를 곁들인 고구마 플랫 브레드.
지침
반죽을 준비하려면,큰 그릇에 따뜻한 물,효모를 결합;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 1 개의 컵 가루 및 1/2 찻숱가락 소금을 첨가하십시오;혼합될 때까지 약동하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽을 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰 스푼의 남은 밀가루를 충분히 넣으십시오(반죽이 끈적 거림).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
5 분 동안 또는 판 체타가 바삭해질 때까지 볶습니다. 소금과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
반죽 위에 토핑을 골고루 펴 바릅니다. 토핑 위에 아스파라거스를 배열하십시오.
475 에서 10 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.