파커 하우스 롤스

파커 하우스 롤스
파커 하우스 롤스 채식 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 빵은 79 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 활성 효모,정결 한 소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파커 하우스 롤스, 파커 하우스 롤스,및 파커 하우스 롤스.

지침

1
털 1envelopeactive 건조 효모 and1/4 컵을 따뜻한 물(110°F-115°F)에 작은 그릇에게 하소서 5 분.
당신이 필요로하는 성분
건조 효모건조 효모
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
전체 우유 1 컵을 작은 냄비에 가열하십시오.중간 열까지따뜻한.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
결합 1/4 컵채소 쇼트닝,3 큰술 설탕,과 1 1/2 작은 술 코셔 소금 큰 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
단축단축
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
따뜻한 우유를 추가;작은 덩어리로 단축 헤어,혼합 터(완전히 녹지 않을 수 있습니다).
당신이 사용할 장비
털
5
효모 혼합물에 털다그리고 1 방-온도큰 계란.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
계란계란
당신이 사용할 장비
털
6
3 1/2 컵 추가실용 밀가루;반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 조심스럽게 저어줍니다.가볍게 반죽 반죽부드러운,4-5 분 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 손을 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
가볍게 전송오일 그릇;코트에 전원을 켭니다.플라스틱으로 느슨하게 덮으십시오.포장.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
방에 서 보자.온도 배,약 1 1/2 시간.
9
작은 냄비에 1/4 컵의 무염 버터를 녹입니다.베이킹 접시를 가볍게 닦으십시오.녹은 버터.펀치 다운 반죽;4 개의 동일한 조각으로 나눕니다.한 번에 한 조각 씩 작업하면서 가볍게 가루로 만든 표면에 12*6"사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
펀치펀치
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
소스 팬소스 팬
오븐오븐
10
3 개의 2"-와이드 스트립으로 세로로 자릅니다.
11
녹은 버터로 각각의 절반(약 2 배 2")을 붓 으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
12
접시의 1 모서리에 평평하게 놓고 접힌 가장자리접시의 짧은면.
13
1 개의 긴 줄을 형성하기 위해 조약돌 롤을 추가하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.4 행.
당신이 필요로하는 성분
롤
14
브러시녹은 버터,느슨하게플라스틱으로 덮고 30 분 동안 식히십시오.또는 최대 6 시간.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
15
황금색이 될 때까지 롤을 굽습니다.25-35 분 동안 부풀어 오른다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
버터와 브러시;이상(예:말돈)색다른 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
버터버터
17
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지