파인애플 스폰지 케이크
파인애플 스폰지 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금,레몬 주스,파인애플 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파인애플 카라멜 스폰지 케이크, 스폰지 케이크,및 스폰지 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
케이크 가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
계란을 분리하고 달걀 노른자를 큰 그릇에 넣고 달걀 흰자를 작은 그릇에 넣으십시오. 전기 믹서로 달걀 노른자를 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 점차적으로 흰 설탕 3/4 컵을 치십시오.
지속적으로 치는 동안 체로 쳐진 케이크 가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 그냥 혼합 될 때까지 치십시오(약 1 1/2 분).
전기 믹서로 촉촉한 봉우리가 형성 될 때까지(약 1 분)소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 흰 설탕 3/4 컵(약 50 초)을 치십시오.
구타 달걀 흰자위를 반죽에 접고 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬에 반죽을 붓습니다. 칼이나 주걱으로 부드럽게 공기 방울을 해제 원을 그리 여섯 번 라운드가가는 반죽을 통해 잘라.
대략 1 시간 동안 또는 접촉에 황금 갈색 그리고 상사 까지 325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 구우십시오. 냉각 랙에 팬을 반전. 일단 케이크가 냉각되면 주걱으로 측을 불고 팬에서 제거하십시오. 휘핑 크림을 곁들인 프로스트 케이크와 파인애플 웨지와 마라 스키 노 체리로 장식하십시오.