파슬리 만두
파슬리 만두는 대략 필요합니다 27 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 14 그램,그리고 총 595 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 65 센트를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 정결 한 소금,파슬리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 파슬리 만두, 파슬리 만두와 삶은 쇠고기&당근,및 비밀 재료(파슬리):파슬리 페스토를 곁들인 스파게티.
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 털다. 다른 그릇에 물 2 컵과 계란을 함께 털어냅니다.
매끄러운 느슨한 반죽이 형성 될 때까지 털다.
파스타 냄비의 큰 소쿠리 또는 여과기를 끓는 물 냄비 위에 놓습니다. 소 쿠 리/스 트레이너 끓는 물 물 위에 몇 인치를 중단 해야 터치 하지 않으려는.
반죽의 절반을 소쿠리에 넣고 고무 주걱을 사용하여 반죽을 끓는 물 위에 잡고 구멍을 통해 눌러 반죽이 구멍을 통해 물 속으로 떨어질 수 있도록합니다.
2 분 동안 요리 한 다음 시트 팬에 슬롯이있는 만두를 제거하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오(라운드 2 레시피 독일 만두 수프를 위해 조리 된 만두 2 컵을 예약하십시오.)
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에서,버터의 절반을 추가합니다. 그것이 녹을 때,프라이팬에 만두의 절반을 추가하고,소금과 후추로 맛을 내고,황금이되고 약간 바삭 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 남은 버터와 만두로 반복하십시오.