파슬리 만두

파슬리 만두
파슬리 만두는 대략 필요합니다 27 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 14 그램,그리고 총 595 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 65 센트를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 정결 한 소금,파슬리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 파슬리 만두, 파슬리 만두와 삶은 쇠고기&당근,및 비밀 재료(파슬리):파슬리 페스토를 곁들인 스파게티.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 털다. 다른 그릇에 물 2 컵과 계란을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루 혼합물의 중심에 액체를 부어.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
4
매끄러운 느슨한 반죽이 형성 될 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
잘 섞일 때까지 파슬리를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
15 분 동안 휴식을 취하십시오.
7
파스타 냄비의 큰 소쿠리 또는 여과기를 끓는 물 냄비 위에 놓습니다. 소 쿠 리/스 트레이너 끓는 물 물 위에 몇 인치를 중단 해야 터치 하지 않으려는.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등돼지기름 등
8
반죽의 절반을 소쿠리에 넣고 고무 주걱을 사용하여 반죽을 끓는 물 위에 잡고 구멍을 통해 눌러 반죽이 구멍을 통해 물 속으로 떨어질 수 있도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
2 분 동안 요리 한 다음 시트 팬에 슬롯이있는 만두를 제거하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오(라운드 2 레시피 독일 만두 수프를 위해 조리 된 만두 2 컵을 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에서,버터의 절반을 추가합니다. 그것이 녹을 때,프라이팬에 만두의 절반을 추가하고,소금과 후추로 맛을 내고,황금이되고 약간 바삭 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 남은 버터와 만두로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
플래터로 옮기고 즉시 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수29
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