파삭 파삭 한 속삭임:파스 닙 스파이스 케이크
1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,지상 계피,지상 정향 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:쿠쿠 자 란 무엇입니까, 파삭 파삭 한 속삭임:카이사르의 항아리,및 파삭 파삭 한 속삭임:너무 많은 케일로해야 할 일 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 9 에 의해-13 에 의해-2 인치 팬. 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,생강 가루,계피,육두구,딸기,정향,소금을 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,기름,우유,바닐라를 섞습니다.
젖은 재료를 건조한 재료 위에 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 양방 풀 나물과 호두를 저어주세요.
반죽을 준비된 팬에 붓고 테스터가 케이크 중앙에서 깨끗하게 나올 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 랙에 완전히 냉각.
차가워지면 원하는 경우 아래에 생강 크림 치즈 프로스팅으로 서리를냅니다.
큰 그릇이나 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈,버터,생강,바닐라,소금을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 치십시오.
모든 설탕이 통합되고 설탕 장식이 매끄러 워질 때까지 각 추가 후에 치는 과자 장수의 설탕을 한 번에 조금 추가하십시오.
파스 닙 스파이스 케이크 위에 펼쳐 서빙하십시오.