파마산 풀-아파트
파르 메산 풀-아파트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 169 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 가게에 머리와 활성 효모,계란,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 시금치 딥 풀-아파트, 초콜릿 블루 베리 잼 풀 아파트,및 베이컨-치즈 풀-아파트 비슷한 요리법.
지침
믹서 볼에 효모,꿀,따뜻한 우유 1/3 컵을 넣고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
밀가루(2 1/2 컵),치즈 및 소금을 함께 휘젓고 남은 1/3 컵의 따뜻한 우유와 함께 효모 혼합물에 저속으로 섞습니다. 매체에 속도를 증가하고 2 개의 계란에서 치십시오,각 추가 후에 잘 치고,그 후에 치고,아주 연약한 반죽이 형성할 때까지 사발의 측의 아래 때때로 긁는,대략 3 분. 반죽이 탄력적 일 때까지 약 2 분 동안 한 번에 1 큰술 씩 버터를 치십시오. (반죽은 매우 끈적합니다.)
반죽을 그릇 중앙에 긁어 내고 남은 밀가루 2 큰술을 뿌립니다. 플라스틱 랩과 주방 수건으로 그릇을 커버하고 두 배까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에 반죽 상승을 보자,1 1/2 에 2 시간.
반죽을 아래로 펀치하고(반죽하지 말라)가루로 만들어진 표면에 끄십시오.
반죽을 12 개의 동일한 조각으로 자르고 손을 넣고 원을 그리며 굴러 가면서 반죽을 작업 표면에 밀어 넣어 각 공을 굴립니다. 버터 9 인치 2 인치 원형 케이크 팬에 1 인치 간격으로 롤을 정렬하고 주방 수건(테리 천이 아님)으로 덮으십시오.
두 배로 반죽 팬을 채울 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 반죽 상승을 보자,1 에 1 1/2 시간.
물 남은 계란을 함께 터 롤 꼭대기에 브러시. (당신은 남은 계란 세척이있을 것이다.)
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 날카로운 칼로 팬에서 롤 가장자리를 풀고 롤을 랙에 반전 한 다음 적어도 20 분 동안 다시 채우고 식히십시오.
롤은 만들어진 날이 가장 좋지만 1 개월 동안 냉동(완전히 식힌 다음 잘 포장)할 수 있습니다. 해동 한 다음 베이킹 시트에 재가열 350 제곱미터오븐에서 예열 될 때까지 5~10 분.