파마산 치즈와 가지 Soufflé
파르 메산 치즈와 가지 수플은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 가지 수플레 오 그라탕, 허브 가지(가지)수플레,및 파르 메산 치즈 수플레 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
가지,피망,양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
중간 냄비에 밀가루를 넣고 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 중간 열에 종기에 가져오고,1 분 동안 또는 두껍게 때까지 우유 혼합물을,끊임없이 약동하는 요리하십시오.
치즈가 녹을 때까지 저어 주면서 치즈 3 큰술을 넣으십시오.
열에서 제거하십시요;잔여 1/4 찻숱가락 소금 및 지상 고추안에 약동하십시요.
계란과 달걀 흰자위를 중간 크기의 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 오레가노를 저어주세요. 계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 가지 혼합물에 접어;요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 부어.
350 에서 30 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다.