파마산,잣,올리브,케이 퍼를 곁들인 쇠고기 롤
1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 올리브,쇠고기 탑 라운드,병에 든 케이 퍼 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오늘 저녁 식사:잣,케이 퍼,올리브,건포도를 곁들인 토마토 소스, 건포도,잣,케이 퍼를 곁들인 쿠스쿠스,및 케이 퍼와 소나무 견과류를 곁들인 구운 고추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
토마토가 부서지고 소스가 두껍게 될 때까지 적당히 높은 열에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 2 큰 스푼 기름에있는 마늘,소금 및 1/8 찻 숱가락 고추로 토마토를 때때로 약동하십시오,8 12 분.
토마토가 요리하는 동안 올리브,케이 퍼,파인 너트 2 큰술을 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 그릇에 옮깁니다. 빵가루,치즈,파슬리 2 큰술,기름 1 큰술,남은 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
거친 때까지 청소 프로세서에 펄스 토마토 소스 순백다진,다음 냄비에 반환하고 따뜻하게 유지.
고기 파운더의 평평한면 또는 1/8 인치 두께가 될 때까지 롤링 핀으로 플라스틱 랩 2 장 사이의 고기를 파운드 화 한 다음 각 조각을 십자형으로 반으로 자릅니다.
1/4 의 채우기로 쇠고기 1 조각을 골고루 뿌린다. 긴 측면으로 시작,쇠고기를 롤,다음 부엌 문자열 3 장소에 넥타이. 시즌 쇠고기는 소금과 후추로 잘 굴립니다. 남은 쇠고기와 채우기로 롤을 3 개 더 만듭니다.
남은 열 1 1/2 단지 연기가 시작 될 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 큰 스푼 오일,다음 쇠고기 롤 요리,선회,잘 외부에 갈색으로 될 때까지,3 에 4 중간 드문 분.
부엌 끈을 자르고 각 롤을 대각선으로 반으로 자릅니다.
소스를 4 접시에 숟가락으로 얹은 다음 쇠고기를 얹고 소나무 견과류와 파슬리 각각 2 큰술을 뿌립니다.