파마산 버터 넛 스쿼시 그라탕
파르 메산-버터 넛 스쿼시 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 소금,버터 넛 스쿼시,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 버터넛 스쿼시 그라탕, 파마산 버터 넛 스쿼시 그라탕,및 버터넛 스쿼시 그라탕.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 스쿼시 씨를 뿌린다. 베이킹 접시의 바닥에 약간 겹치는 조각으로 배열하십시오.
2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
마늘을 첨가하십시오;마늘이 연약하고 버터가 마늘 풍미로 주입 될 때까지,자주 약동하는 2 3 분을 요리하십시오. 버터 갈색을 두지 마십시오.
작은 그릇에 빵 부스러기,치즈,버터-마늘 혼합물 1 큰술을 섞습니다.
남은 버터-마늘 혼합물로 스쿼시 조각을 닦으십시오.
폭로한 30 에 40 분 또는 포크로 관통할 때 스쿼시가 부드러울 때까지 구우십시오. 5~10 분 더 굽거나 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 파슬리를 뿌린다.