파마산 막대기

파마산 막대기
파르 메산 막대기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 190 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산,달걀 흰자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파마산 막대기, 파마산 막대기,및 파마산 막대기 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 물 3/4 컵(화씨 105 도에서 화씨 110 도)과 설탕을 푸드 프로세서에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
효모를 표면에 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
올리브 오일과 펄스를 한 번 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4
밀가루와 소금을 추가;펄스는 부드러운 반죽,약 2 분을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
큰 그릇에 올리브 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 그릇에 옮기고 공 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
양피지 종이의 큰 시트를 배치하고 올리브 오일 브러시.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
8
양피지에 반죽을 옮기고 6 에 의하여 12 인치 장방형으로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
올리브 오일로 반죽을 가볍게 닦으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 따로 보관하십시오. (이 시점에서 반죽을 덮고 최대 12 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
양피지를 가진 2 개의 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;올리브 기름으로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
두 개의 6 인치 사각형을 만들기 위해 요리사의 칼이나 피자 커터로 반죽을 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
12
각 반을 10 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
13
가볍게 가루로 만들어진 표면에,얇은 12 에 14 인치 긴 밧줄로 당신의 손을 가진 반죽의 각 조각을 기지개하고 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
로프를 준비된 베이킹 시트에 옮겨 약 1/2 인치 간격으로 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
15
작은 그릇에 물 2 테이블 스푼으로 달걀 흰자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
계란 세척으로 막대기를 가볍게 닦은 다음 파마산을 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
17
막대기를 발견하고 베이킹 시트를 반쯤 회전시켜 약 30 분 동안 노릇하고 바삭해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트를 밀어 랙에 냉각 할 수 있습니다. (막대기는 냉각하는 때 파삭파삭하게 위로 할 것이다;아직도 가동 가능한 경우에,대략 7 분을 더 구우십시오.)밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
18
앤드류 퍼셀에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙20
건강 점수6
잡지