채식 화재와 향신료에서 빨간 렌즈 콩 삼바
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 212 칼로리. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 겨자씨,삼바 가루,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멘티 쿠라 삼바-벤다야 케라이 삼바-메티는 삼바를 떠난다., 반카야 삼바르-카티리카이 삼바르-남인도 브린 잘 삼바르,및 팔라쿠라 삼바-시금치 삼바-케라이 삼바 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
냄비에 렌즈콩과 물 결합 하 고 종 기에 가져다. 열을 중간 정도 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 30 분 동안 끓입니다. 배수하지 않는,따로 설정합니다.
겨자 씨앗을 추가합니다. 그들이 터지기 시작하면 양파,마늘,고추,생강을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다. 토마토를 저어 2 분 요리하십시오. 삼바 가루,고수풀,카이엔,커민,소금,가람 마살라를 저어줍니다.
당근,콜리 플라워,녹두,가지를 넣습니다. 커버하고 부드럽게 5 분 동안 요리.
야채 혼합물을 예약 된 렌즈 콩에 넣고 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다.
레몬 주스와 실란트로를 넣고 5 분 더 익힌다.