파르 미지 아노-레지 아노와 멸치 드레싱을 곁들인 샐러드는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 반찬은 481 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $6.76 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,인분:선발로 네;메인 코스,엔터테인먼트,그리고 몇 가지 다른 것들로 두 오늘 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송로 버섯 오일과 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 버섯 샐러드, 아루 굴라,회향 및 파르 미지 아노 레지 아노 샐러드,및 숙성 된 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 화이트 겨울 샐러드.