트리플 레이어 치즈 케이크

트리플 레이어 치즈 케이크
1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 바닐란 추출물,흑설탕,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 레이어 치즈 케이크, 트리플 레이어 초콜릿 치즈 케이크,및 초콜릿 유약 트리플 레이어 치즈 케이크.

지침

1
쿠키 부스러기,설탕 1/4 컵,버터를 섞습니다. 9 인치 스프링 팬의 바닥과 2 인치 위로 측면을 누릅니다. 따로 보관하십시오.초콜릿
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
1
8 온스의 크림 치즈와 1/4 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2
계란 1 개와 1/4 티스푼을 넣으십시오. 바닐라;잘 섞는다. 녹은 초콜렛과 사워 크림 1/3 컵을 저어주세요. 초콜릿 부스러기 층 위에 숟가락.갈색 설탕
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
3
크림 치즈 8 온스,흑설탕 1/3 컵,밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
어깨어깨
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
4
계란 1 개와 1/2 티스푼을 넣으십시오. 바닐라;잘 섞는다. 피칸을 저어주세요. 초콜릿 층 위에 부드럽게 숟가락.화이트 사워 크림
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
5 온스 크림 치즈와 1/4 컵 설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
계란을 넣고 잘 섞는다. 남은 1 컵 사워 크림과 바닐라를 저어주세요. 프랄린 층 위에 부드럽게 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
프랄린은프랄린은
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
7
1 시간 동안 325 도에 구우십시오;오븐을 끄고 30 분 동안 오븐에 있는 치즈케이크를 남겨두십시오;오븐의 문을 열고 오븐에 있는 치즈케이크를 추가 30 분 남겨두십시오.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
8
실온에서 1 시간 동안 식힌 다음 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
9
팬에서 제거 하 고 초콜릿 만들기 glaze.To 초콜릿 글레이즈를 작은 냄비에 6 온스 다진 세미 스위트 초콜릿과 1/4 컵 버터를 넣고 저열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
초콜릿 유약초콜릿 유약
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
10
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 3/4 컵 가루 설탕,물 2 큰술,바닐라 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
11
케이크 위에 붓는다.
12
를 설정하는 냉장고에 케이크를 넣어 glaze.At 이 시점에서 케이크는 일종의 장식이 필요합니다. 너는 정상에 초콜렛 잎을 쌓고,견과를 추가하나 나가 그리고 정상에 녹은 백색 초콜렛의 이슬비 선을 하는 것을 할 수 있었다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지