트리플 레이어 바나나 크림 파이 바

트리플 레이어 바나나 크림 파이 바
트리플 레이어 바나나 크림 파이 바는 대략 필요합니다 3 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 47 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바나나,우유,파종기 피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 레이어 바나나 크림 파이 바, 트리플 레이어 쿠키와 크림 크런치 바,및 피스타치오 트리플 레이어 바.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
13 인치 베이킹 접시에 웨이퍼 부스러기,피캔 및 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
8 분 굽는다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
바나나 조각으로 최고 빵 껍질.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
큰 그릇에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
푸딩 믹스를 추가하십시오. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지. 바나나 층 위에 푸딩 2 컵을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
휘핑 토핑 1 컵을 남은 푸딩에 부드럽게 저어줍니다. 남은 1-1/2 컵 휘핑 토핑. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 냉장고에 있는 어떤 먹다 남은 음식을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수1
잡지