트리플 레이어 레몬 머랭 파이

트리플 레이어 레몬 머랭 파이
에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,멋진 채찍 채찍 토핑,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 레이어 레몬 머랭 케이크, 트리플 레이어 레몬 파이,및 트리플 레몬 레이어 케이크.

지침

1
큰 그릇에 우유 2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
마른 푸딩 믹스와 주스를 넣으십시오. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지. (
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
혼합물은 두꺼울 것이다.)
4
빵 껍질의 바닥에 푸딩의 1-1/2 컵을 퍼지십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
남은 푸딩에 휘핑 토핑의 절반을 추가;잘 혼합 될 때까지 부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
6
빵 껍질에 푸딩 층을 통해 확산.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
큰 전자 레인지 그릇에 마시맬로 2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
2 큰술을 추가합니다. 우유;저어. 높은 1-1/2 분에 전자 레인지. 또는 마시맬로가 완전히 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 냉각 될 때까지. 부드럽게 휘 핑된 토 핑에 저 어;푸딩 혼합물 위에 확산.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
9
3 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 나머지 1/2 컵 마시맬로를 얹습니다. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지