튀긴 양배추

튀긴 양배추
튀긴 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 470 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 24 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 부스러기,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추), 튀긴 칠면조,및 튀긴 닭고기(그러나 저지방!) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루와 빵 부스러기를 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
각 양배추 쐐기를 털어 낸 계란에 담그고 완전히 코팅 될 때까지 양배추 쐐기를 밀가루 혼합물에 누릅니다. 여분의 밀가루 혼합물을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
코팅 된 양배추 쐐기를 뜨거운 기름에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
홈 붙이 숟가락으로 뜨거운 기름에서 제거 하 고 종이 타월 줄지어 접시에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
튀긴 양배추 웨지에 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수14
잡지