튀긴 박제 브리치:카순시엘리

튀긴 박제 브리치:카순시엘리
튀긴 박제 브리치:카순시엘리는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 42 그램,그리고 총 845 칼로리. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,엑스트라 버진 올리브 오일,에스 카롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 튀긴 박제 브리치:카순시엘리, 박제 튀긴 정어리,및 튀긴 박제 주먹밥 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
빵 껍질의 경우:큰 그릇에 와인,물,효모를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
꿀,소금,올리브 오일을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
밀가루 1 컵을 넣고 느슨한 반죽이 될 때까지 나무 숟가락으로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
밀가루 2 컵을 더 넣고 숟가락으로 2~3 분 더 저어 가능한 한 많은 밀가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
반죽을 손으로 함께 가져 와서 가루로 만든 보드 또는 대리석 표면에 놓습니다. 단단하고 부드러운 반죽을 만들 때까지 약 6~8 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
깨끗 하 고 가볍게 기름칠 그릇에 배치 하 고 수건으로 커버.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
그것은 45 분 동안 부엌의 가장 따뜻한 부분에 상승 할 수 있습니다.
8
채우기 위해:물 4 쿼트를 가져와 끓여서 소금 1 큰술을 넣으십시오. 에스카롤을 물 속으로 넣고 매우 부드러워 질 때까지 12~14 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
물기를 제거하고 차가운 물 로 새로 고친 다음 강하게 눌러 가능한 모든 물을 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
10
10~12 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
마늘을 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
12
멸치,올리브,케이 퍼,잣,건포도 및 익힌 에스카 롤을 넣고 모든 재료가 잘 섞이고 에스카 롤이 갈색 회색으로 변하기 시작할 때까지 계속 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
건포도건포도
에스카롤에스카롤
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
13
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
14
배치에서 골프 공 크기의 반죽 조각을 제거하십시오. 에 걸쳐 약 5 인치 원을 형성하기 위해 손가락으로 공을 누릅니다. 이 과정을 모든 반죽과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
15
각 반죽 원의 중앙에 채우기 2 큰술을 넣고 반달로 접고 모든 가장자리 주위에 포크의 타인을 눌러 우물을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
16
한 번에 기름에 2~3 반 달을 떨어 뜨리고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
갓 지상 후추 즉시 종이 타월과 계절에 배수 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수47
잡지