튀긴 라자냐 물기

튀긴 라자냐 물기
튀긴 라자냐 물린 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 974 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,모짜렐라,코티지 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쉘을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쿠키 얇은 껍질,초콜릿 가나슈,신선한 과일 필링 및 라임 코코힙을 곁들인 디저트 타코 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴렌타 라자냐 물린, 멕시코 라자냐 물린,및 라자냐-박제 호박 물린 비슷한 요리법.

지침

1
종 기에 물 큰 냄비를 가져오고 파스타를 추가,6 분 동안 요리,다음 드레인 및 냉각 시트 팬에 밖으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
큰 소테 팬을 식물성 기름 1 큰술과 함께 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
소시지,갈은 소고기,양파를 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
이탈리아 조미료,바질,후추를 넣습니다. 고기가 갈색이 될 때까지 약 8 분 더 요리합니다. 통조림 토마토 소스 1/2 컵을 저어 가열 될 때까지 요리하십시오. 큰 그릇에 냉각 따로 혼합물을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 토마토 소스통조림 토마토 소스
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
통조림 소스의 나머지 부분을 볶음 팬에 넣고 고추 조각을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
모짜렐라와 코티지 치즈를 접어 냉각 된 고기 혼합물에 넣습니다. 각 카 넬로 니 껍질을 고기 혼합물로 채운 다음 껍질을 냉동실에 5 분 동안 놓아 굳히십시오. 튀김 준비가되면 껍질을 3 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
카넬로니카넬로니
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
밀가루,계란 및 빵 부스러기를 별도의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
밀가루에 껍질을 준설 한 다음 계란,빵 부스러기를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
10
황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 물기를 볶습니다.
11
종이 타월에 배수하고 매운 토마토 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수30
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