토푸키(두부 칠면조)
토 푸르 키(두부 칠면조)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,비건 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 백리향,마늘 정향,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 현미 먹거리와 수제 토 푸키, 터키 마 포 두부,및 두 터키 마 포 두부.