토스카나 닭 가슴살

토스카나 닭 가슴살
토스카나 닭 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 387 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 9 그램. 에 대한 서빙당$1.95,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,통조림 토마토,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토스카나 유약 치킨(헬만의 치킨 체인지 업에서 적응), 토스카나 치킨,및 토스카나 치킨 포트 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 양파와 고추를 기름에 4-5 분 동안 또는 바삭하게 부드러워질 때까지 볶습니다. 마늘을 저어;1-2 분 더 오래 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
1/2 에 닭을 평평하게. 두께;야채 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
토마토,국물,식초,소금,설탕,후추 플레이크 및 후추를 첨가하십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;20-25 분 동안 또는 닭 주스가 맑게 달리고 소스가 두껍게 될 때까지,폭로해 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
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달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
파스타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
5
파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수28
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