토마토 페스토,페타,닭고기 파스타
토마토 페스토,페탄,닭고기 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 10 그램,그리고 총 252 칼로리. 1177 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 닭 가슴살,죽은 태아의 치즈,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토 페스토와 페타 파스타, 페스토,페타,체리 토마토 파스타 샐러드,및 햇볕에 말린 토마토 페스토와 페타 치즈 파스타 비슷한 요리법.
지침
쿡 오르 조 패키지에 지시 된대로;배수. 차가운 물 린스 냉각;잘 배수.
한편 큰 그릇에 닭고기,치즈,바질,페스토,소금을 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
닭 혼합물에 요리 오르 조를 추가;코트에 부드럽게 던져.
토마토 컵을 만들려면,토마토의 줄기 끝을 잘라 펄프를 특종;폐기. 토마토 컵에 숟가락 샐러드 혼합물. 원하는 경우 양상추가 늘어선 접시에 제공하십시오.