토마토 페스토 브런치 베이크
토마토 페스토 브런치 베이크는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 아침 식사. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 후추,휘핑 크림,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브런치 에그 베이크, 에그 브런치 베이크,및 골파 햄 브런치 베이크 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,파마산 치즈 및 우유를 저어줍니다. 비스퀵 믹스에 담근 손가락으로 반죽을 바닥에 넣고 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치(3 쿼트)베이킹 접시의 1/2 인치 위로 누릅니다.
모짜렐라 치즈 1 1/2 컵을 빵 껍질에 뿌립니다.
필요한 경우 겹쳐서 치즈 위에 토마토를 겹칩니다.
토마토 위에 페스토를 뿌립니다. 중간 크기의 그릇에 휘핑 크림,소금,후추,계란을 털거나 포크로 섞을 때까지 치십시오. 토마토 위에 혼합물을 부드럽게 붓습니다.
35~40 분 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.