토마토 소시지 폴렌타
토마토 소시지 폴렌타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 421 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.16,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 우유,대량 돼지 고기 소시지,토마토 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 소시지와 토마토 후추 소스를 곁들인 구운 폴렌타, 소시지 라구를 곁들인 폴렌타,그리고 소시지와 채소를 곁들인 폴렌타.
지침
큰 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지,양파,마늘을 중불로 요리합니다. 토마토,토마토 소스,오레가노 및 소금을 저어주세요. 열을 줄이십시오. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 밀가루,파마산 치즈,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
계란,우유 및 기름을 휘젓다;축축해질 때까지 건조한 성분으로 다만 약동하십시오.
기름칠 된 9 인치에 붓습니다. 스퀘어 베이킹 접시. 조심스럽게 토마토 혼합물을 반죽 위에 붓습니다.
황금색이 될 때까지 20-25 분 동안 400 에서 굽습니다.