토마토 소스에 홍합
토마토 소스에 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 109 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 매운 토마토 소스를 곁들인 홍합, 사프란 토마토 소스를 곁들인 홍합,및 소시지와 토마토 소스에 홍합 비슷한 요리법.
지침
홍합에 수염을 제거하고 브러시로 껍질을 문지릅니다. 열거나 금이 가거나 무거운 홍합을 버립니다(모래로 가득 차 있습니다). 남은 홍합 세트 1
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
토마토,물 및 포도주를 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,20 분. 다진 파슬리,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
홍합을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 5 분 또는 홍합이 열릴 때까지 요리하십시오.