토마토와 바질을 곁들인 가지 브루 쉐타
토마토와 바질 레시피 가지 브루 쉐타 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 72 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 167 칼로리. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,가지,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 바 질 브루 쉐 타, 토마토&바질 브루스케타,및 토마토 바질 브루스케타.
지침
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 각 가지의 반대쪽에서 피부의 길이 스트립 1 개를 제거하십시오. 가지를 1/4 인치 두께로 십자형으로 자릅니다. 여러 조각을 쌓고 1/4 인치 성냥개비로 자릅니다.
가지를 소쿠리에 옮기고 소금을 아낌없이 뿌리고 코트에 던지십시오.
적어도 30 분 동안 배수 시키십시오. 쓴 주스를 추출하기 위해 가지 한줌을 짜내십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵과 2 큰술을 고열로 데 웁니다.
가지를 추가 하 고 기름 코트에 신속 하 게 던져. 중간 정도의 열을 감소,후추와 마늘과 짓 눌린 고추와 계절을 추가합니다. 가지가 부드러워지기 시작할 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다.
바질 3 큰술을 넣고 시들 때까지 요리하십시오.
토마토의 절반을 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
남은 토마토를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 15 분 더 익힌다. 소금 시즌 따뜻한 유지.
한편 그릴이나 육계를 예열하십시오. 올리브 오일의 나머지 2 큰 술과 함께 양쪽에 빵을 브러시. 가볍게 까맣게 될 때까지 빵을 굽거나 굽습니다. 구운 빵에 가지를 숟가락으로 얹고 나머지 바질 1 큰술을 얹고 바로 제공하십시오.