토르텔리니 카프레제 바이츠

토르텔리니 카프레제 바이츠
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토르 텔리 니 카프레제 시도 물린 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바질 비네 그레트,모짜렐라 치즈 볼,나무 꼬치 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 47 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 카프레제 치킨 토르 텔리 니 파스타 샐러드, 카프레제 바이츠,및 카프레제 트리스킷 바이츠 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 토르 텔리 니를 준비하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
배 꿀 3컵배 꿀 3컵
2
각 꼬치에 토마토 반 1 개,치즈 볼 1 개,토마토 반 1 개,토르 텔리 니 1 개를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
꼬치를 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
꼬치 위에 바질 비네 그레트를 붓고 코팅합니다. 2 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
꼬치를 서빙 플래터에 옮기고 소금과 후추를 뿌려 맛을 낸다. 남은 비네 그레트는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 47 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지