터키는 허브와 함께 미트 로브와 으깬 감자를 채 웁니다

터키는 허브와 함께 미트 로브와 으깬 감자를 채 웁니다
터키 먹거리 미트 로브와 허브와 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1285 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $9.25 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 가금류 조미료,허브,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 허브와 으깬 감자, 올리브 오일과 허브를 곁들인 으깬 감자,및 구운 마늘과 허브를 곁들인 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
중간 열에 중간 프라이팬에 녹기 위하여 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
월계수 잎,소금,후추로 맛을 낸 사과,셀러리,양파를 매우 부드러워 질 때까지 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
먹거리 큐브를 추가하고 주식의 1 1/1 2 컵에 적셔;가금류 조미료 시즌. 완전히 식힌 다음 갈은 칠면조,소금,후추,파슬리 반,계란과 함께 그릇에 담습니다. 2 인치 두께의 타원형 덩어리 4 개를 만듭니다. 과자 굽는 판 또는 양피지 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 선반에 배열하고 빛날 것이다 적은 기름에 입히십시오. 두께에 따라 갈색과 단단해질 때까지 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
지상 칠면조지상 칠면조
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
중간 뜨거운 오븐에서 미트 로브를 재가열하여 따뜻하게합니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
얕은 베이킹 접시에 넣고 호일로 덮으십시오. 쿡의 참고:건조에서 덩어리를 유지-주식의 스플래시를 추가,이 슈퍼 촉촉한 덩어리를 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
버터-냄비에,땅콩의 색상까지 중간 열 10~15 분에 걸쳐 오일 1/4 컵 밀가루를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
데친 마늘데친 마늘
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
루에 조악한 고추의 제비를 추가하고십시요,그때 주식의 2 컵안에 터고 두껍게 하고십시요,맛에 소금에 절인다. 완전히 냉각 하 고 냉장고에 저장 합니다. 중간 불꽃 위에 냄비에 혼합물을 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
미트 로브가 굽는 동안 감자를 덮을 충분한 물 속에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
10
물기를 뺀 다음 감자를 냄비에 넣고 우유,허브 치즈,혼합 허브,남은 파슬리,소금 및 후추로 으깬다. 완전히 냉각 하 고 냉장고에 저장 합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
중간 낮은 열에 스튜 냄비안에 감자를 재가열해,감자로 조금 더 우유를 추가함것은 그들을 조금높은 쪽으로 불 위하여 데운다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
으깬 감자와 그레이비와 함께 전체 또는 얇게 썬 미트 로브를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수48
잡지