타코 후 머스와 옥수수 칩
타코 머스와 옥수수 칩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 51 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 베티 크로커의이 레시피에는 101 명의 팬이 있습니다. 타코 조미료 믹스,레몬 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가장 좋은 머스:계피"설탕"옥수수 칩 호박 머스{통밀,저지방,채식+슈퍼 간단한}, 구운 옥수수 칩을 곁들인 스모키 후 머스,및 매운 올리브 오일 토틸라 칩을 곁들인 허니 후 머스 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오.
토틸라 칩을 만들려면 물 각 토틸라의 양쪽을 가볍게 브러시. 가볍게 각 옥수수의 양쪽에 타코 조미료 믹스를 뿌린다.
8 개의 쐐기로 각 또띠아를 자르십시오;과자 굽는 판에 두십시오.
4~5 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 10 분 동안 완전히 식히십시오.
한편 후 머스를 만들려면 병아리 완두콩을 배출하고 액체를 예약하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 병아리 완두콩,기름,레몬 주스,마늘 및 남은 1 큰술 타코 조미료 믹스를 놓습니다. 커버;매끄러운 때까지 혼합.
원하는 일관성이 될 때까지 예약 된 병아리 완두콩 액체,한 번에 1 티스푼을 추가합니다.
고수와 퀘소 프레스코로 후 머스를 장식하십시오.