타코 그릇

타코 그릇
조리법 타코 그릇은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 우유 네 치즈,단단히 찢어진 샐러드 채소,타코 벨 및 땅딸막 한 살사,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 타코 그릇, 치킨 타코 그릇,및 타코 치킨 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
425 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
4 개의 큰 호일 시트를 구겨서 4 개의(3 인치)볼을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
각 공 위에 옥수수 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4
1/2 작은 술을 골고루 뿌린다. 칠리 파우더.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
5
6~8 분 굽습니다. 또는 토르티야가 황금빛 갈색이 될 때까지. (토르티야는 구워 질 때 공을 드레이프 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
그 사이에,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에있는 당근 및 잔여 고추 가루를 가진 갈색 고기는,때때로 약동한다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
돼지기름 등돼지기름 등
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
1/2 컵 살사를 추가합니다. 또는 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
8
큰 그릇에 마요네즈와 남은 살사를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
샐러드 채소와 토마토를 넣으십시오. 토틸라 껍질에 숟가락;고기 혼합물,치즈 및 고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
물을 허용하다물을 허용하다

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수2
잡지