크림 치즈 파운드 케이크
크림 치즈 파운드 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 691 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 아몬드 추출물,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 크림 크림 치즈 파운드 케이크, 크림 치즈 입힌 크림 치즈 파운드 케이크,및 크림 치즈 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 160 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서와 함께 버터와 크림 치즈를 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터 혼합물에 설탕을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
한 번에 두 개의 계란을 추가,계란의 각 쌍은 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합 할 수 있도록. 마지막 계란과 함께 바닐라와 아몬드 추출물을 치십시오.
밀가루와 육두구를 그릇에 붓고 그냥 통합 될 때까지 치십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 80 분 동안 굽습니다. 1 시간 후 완성 여부를 확인하십시오. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.