겨울 뿌리 채소와 냄비 로스트
겨울 뿌리 채소와 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 28 그램,그리고 총 551 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 베이컨,마늘 정향,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 뿌리 채소와 쇠고기 냄비 로스트, 겨울 야채 뿌리,및 겨울 뿌리 채소.
지침
작은 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 쇠고기 전체에 향신료 블렌드를 문지릅니다.
갈색으로 가볍게 바삭해질 때까지 중불로 무거운 대형 오븐 방지 냄비에 베이컨을 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
냄비에서 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
쇠고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 총 약 12 분 동안 요리합니다.
냄비에 레드 와인을 추가;갈색 비트를 긁어 끓여 가져. 약 5 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
베이컨 위에 쇠고기를 놓습니다. 쇠고기 주위에 양파,샬롯,마늘,월계수 잎을 뿌립니다.
냄비를 덮고 오븐으로 옮기고 1 시간 동안 구우십시오. 쇠고기를 뒤집어;양파를 저어. 건조한 경우 물 1/4 컵을 넣고 1 시간 더 덮고 굽습니다.
냄비에 당근,양방 풀 나물,셀러리를 추가합니다.
쇠고기를 야채 위에 놓고 덮고 쇠고기와 야채가 부드러워 질 때까지 약 45 분 더 굽습니다.
쇠고기를 플래터로 옮깁니다. 소스의 표면에서 지방 떨어져 숟가락. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.