겨울 뿌리 채소와 냄비 로스트

겨울 뿌리 채소와 냄비 로스트
겨울 뿌리 채소와 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 28 그램,그리고 총 551 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 베이컨,마늘 정향,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 뿌리 채소와 쇠고기 냄비 로스트, 겨울 야채 뿌리,및 겨울 뿌리 채소.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 쇠고기 전체에 향신료 블렌드를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
갈색으로 가볍게 바삭해질 때까지 중불로 무거운 대형 오븐 방지 냄비에 베이컨을 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
냄비냄비
4
냄비에서 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
쇠고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 총 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
6
쇠고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
7
냄비에 레드 와인을 추가;갈색 비트를 긁어 끓여 가져. 약 5 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인레드 와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
국물과 베이컨을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
국물국물
9
베이컨 위에 쇠고기를 놓습니다. 쇠고기 주위에 양파,샬롯,마늘,월계수 잎을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
샬롯샬롯
마늘마늘
양파양파
베이컨베이컨
쇠고기쇠고기
10
냄비를 덮고 오븐으로 옮기고 1 시간 동안 구우십시오. 쇠고기를 뒤집어;양파를 저어. 건조한 경우 물 1/4 컵을 넣고 1 시간 더 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
11
쇠고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
12
냄비에 당근,양방 풀 나물,셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
당근당근
셀러리셀러리
당신이 사용할 장비
냄비냄비
13
쇠고기를 야채 위에 놓고 덮고 쇠고기와 야채가 부드러워 질 때까지 약 45 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
쇠고기쇠고기
14
쇠고기를 플래터로 옮깁니다. 소스의 표면에서 지방 떨어져 숟가락. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
쇠고기쇠고기
15
쇠고기 위에 소스를 붓고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
쇠고기쇠고기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수35
잡지