크림 치즈 컷 아웃 나는
크림 치즈 컷 아웃 나는 채식 60 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동. 소금,과자 장수의 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 두꺼운 컷 아웃, 당밀 컷 아웃,및 호박 가족 컷 아웃 비슷한 요리법.
지침
푹신한 때까지 크림 버터와 크림 치즈;점차적으로 설탕을 섞는다. 밀가루와 소금을 함께 저어;크림 혼합물로 저어. 덮개;반죽을 몇 시간 또는 밤새 식히십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
반죽을 3 분의 1 로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 한 번에 한 섹션 씩 펼칩니다. (다른 부분은 냉장 보관하십시오.)
단단하지만 갈색이 아닌 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 약간 따뜻한 쿠키 위에 추가 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오.