크림 치즈 설탕을 입힌 호두 프랄린 케이크
에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 208 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이커의 달콤한 초콜릿의 혼합물,가루 설탕,케이크 믹스,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크림 치즈 필링&프랄린 프로스팅을 곁들인 애플 번트 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 호두 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호두 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 2/3 컵 너트를 가공하십시오. 포장에 지시되는것과 같이 케이크 반죽을 준비하십시요;지상 견과를 안으로 약동하십시요.
요리 용 스프레이를 뿌린 2(9 인치)원형 팬에 붓습니다.
25 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 10 분.
와이어 랙 팬에서 케이크를 제거;완전히 냉각.
그 사이에,포일로 과자 굽는 판을 덮으십시오;요리 용 스프레이로 스프레이하십시오. 중간 높은 열에 작은 냄비에 끓여 과립 설탕과 물 가져와;중간 낮은 열 5 분에 끓인다. 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 남은 견과류를 저어;준비된 과자 굽는 판에 퍼지십시오. 완전히 식히십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹여;약간 냉각.
녹은 초콜렛의 2/3 를 그릇에 남은 설탕 프로 스팅에 첨가하십시오. 조심스럽게 호일에서 너트를 제거;작은 클러스터에 침입.
반으로 수평으로 각 케이크 층을 잘라;레이어 사이에 초콜릿 설탕을 확산,접시에 스택. 프로스트 상단과 예약 일반 크림 치즈 설탕과 케이크의 측면.