크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리와 오렌지 레이어 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리와 오렌지 레이어 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리와 오렌지 레이어 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오렌지 껍질,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리와 오렌지 레이어 케이크, 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 레이어 케이크,및 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 4 층 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 밀가루 1 1/2 인치 높은 측면 두 개의 9 인치 직경 케이크 팬;양피지의 라운드와 라인 바닥. 처음 3 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 농축액,껍질 및 바닐라를 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치십시오. 3 개의 추가에있는 우유와 번갈아 4 개의 추가에있는 가루 혼합물에서 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 선반에 팬에서 차가운.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
무거운 작은 냄비에 딸기,설탕,레몬 주스를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 고열로 끓입니다. 혼합물이 3/4 컵으로 줄어들 때까지 끓여서 가끔 저어주고 포크로 열매를 굵게 으깨어 약 8 분 동안 끓입니다. 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 차갑게 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1
혼합 그릇에 크림 치즈와 버터를 이길. 4 개의 첨가물로 가루 설탕을 넣은 다음 오렌지 농축액,껍질 및 바닐라를 넣습니다. 단단하지만 퍼질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
케이크 주위를 잘라 풉니 다. 케이크를 꺼내십시오. 양피지를 껍질을 벗기십시오.
3
플래터에 1 층,평평한면을 위로 놓습니다.
4
가장자리의 1/2 인치 이내에 충전물을 펼칩니다. 5 분 동안 식히십시오. 두 번째 레이어가있는 상단,평평한면이 아래로.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
케이크 전체에 1/2 컵 설탕을 얇게 펴서 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
남은 설탕을 케이크 위에 뿌립니다. 상단에 남아있는 블루 베리를 마운드. (1 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
실내 온도에 봉사하십시오.)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지