크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리와 오렌지 레이어 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리와 오렌지 레이어 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오렌지 껍질,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리와 오렌지 레이어 케이크, 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 레이어 케이크,및 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 4 층 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 1 1/2 인치 높은 측면 두 개의 9 인치 직경 케이크 팬;양피지의 라운드와 라인 바닥. 처음 3 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 농축액,껍질 및 바닐라를 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치십시오. 3 개의 추가에있는 우유와 번갈아 4 개의 추가에있는 가루 혼합물에서 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 선반에 팬에서 차가운.
무거운 작은 냄비에 딸기,설탕,레몬 주스를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 고열로 끓입니다. 혼합물이 3/4 컵으로 줄어들 때까지 끓여서 가끔 저어주고 포크로 열매를 굵게 으깨어 약 8 분 동안 끓입니다. 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 차갑게 채우십시오.
혼합 그릇에 크림 치즈와 버터를 이길. 4 개의 첨가물로 가루 설탕을 넣은 다음 오렌지 농축액,껍질 및 바닐라를 넣습니다. 단단하지만 퍼질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
케이크 주위를 잘라 풉니 다. 케이크를 꺼내십시오. 양피지를 껍질을 벗기십시오.
가장자리의 1/2 인치 이내에 충전물을 펼칩니다. 5 분 동안 식히십시오. 두 번째 레이어가있는 상단,평평한면이 아래로.
케이크 전체에 1/2 컵 설탕을 얇게 펴서 밀봉하십시오.
남은 설탕을 케이크 위에 뿌립니다. 상단에 남아있는 블루 베리를 마운드. (1 일 전에 만들 수 있습니다.