크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리와 오렌지 레이어 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리와 오렌지 레이어 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리와 오렌지 레이어 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오렌지 껍질,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리와 오렌지 레이어 케이크, 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 레이어 케이크,및 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 4 층 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 밀가루 1 1/2 인치 높은 측면 두 개의 9 인치 직경 케이크 팬;양피지의 라운드와 라인 바닥. 처음 3 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 농축액,껍질 및 바닐라를 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치십시오. 3 개의 추가에있는 우유와 번갈아 4 개의 추가에있는 가루 혼합물에서 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 선반에 팬에서 차가운.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
무거운 작은 냄비에 딸기,설탕,레몬 주스를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 고열로 끓입니다. 혼합물이 3/4 컵으로 줄어들 때까지 끓여서 가끔 저어주고 포크로 열매를 굵게 으깨어 약 8 분 동안 끓입니다. 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 차갑게 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
1
혼합 그릇에 크림 치즈와 버터를 이길. 4 개의 첨가물로 가루 설탕을 넣은 다음 오렌지 농축액,껍질 및 바닐라를 넣습니다. 단단하지만 퍼질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
케이크 주위를 잘라 풉니 다. 케이크를 꺼내십시오. 양피지를 껍질을 벗기십시오.
3
플래터에 1 층,평평한면을 위로 놓습니다.
4
가장자리의 1/2 인치 이내에 충전물을 펼칩니다. 5 분 동안 식히십시오. 두 번째 레이어가있는 상단,평평한면이 아래로.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
케이크 전체에 1/2 컵 설탕을 얇게 펴서 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
6
남은 설탕을 케이크 위에 뿌립니다. 상단에 남아있는 블루 베리를 마운드. (1 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
7
실내 온도에 봉사하십시오.)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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