크림 버섯 타르트 렛
크림 버섯 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 49 칼로리. 이 조리법은 역할 27. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 초승달 저녁 식사 롤,파슬리,버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 파마산 버섯 타르트 렛, 포르 치니 버섯 타르트 렛,및 거꾸로 된 버섯 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
버섯을 추가하십시오;5 분 요리. 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
크림 치즈 스프레드와 파마산을 추가합니다. 또는 크림 치즈가 녹을 때까지.
반죽을 2 개의 긴 직사각형으로 펼치십시오;구멍과 솔기를 단단히 눌러 밀봉하십시오.
24 개의 미니 머핀 컵 각각에 1 개의 사각형을 놓고 컵 테두리 위로 사각형 모서리가 확장됩니다. 반죽을 각 컵의 바닥과 위로 단단히 누르십시오. 숟가락 약 1-1/2 시간. 각 컵에 버섯 혼합물.
10~12 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
파슬리를 뿌린다. 팬 5 분 안에 식히십시오. 봉사하기 전에.