크림 딜 연어 스테이크
이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 134 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,닭고기 국물,닭고기 수프의 응축 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딜 소스를 곁들인 연어 스테이크, 요구르트 딜 소스와 데친 연어 스테이크,및 와 사비 딜 버터와 구운된 뼈 없는 연어 스테이크 비슷한 요리법.
지침
수프,크림,와인 또는 국물과 딜을 추가합니다.
연어 스테이크를 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 끓입니다.