크림 같은 퀴 노아와 야채 수프
크림 퀴노 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 330 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 노아,콩,증발 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 호두 드레싱을 곁들인 구운 야채&퀴 노아 샐러드, 야채 퀴 노아 수프,및 퀴 노아와 매운 야채 수프.
지침
쇠고기 국물,물,퀴 노아를 냄비에 끓입니다. 열을 중간 정도 줄이고 덮고 5 분 동안 요리하십시오. 파,버섯,녹두,타라곤을 넣고 저어주고 녹두가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다. 증발 우유를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 가열 될 때까지 2 분 더 끓입니다.