크림치즈와 오렌지 프로스팅을 곁들인 튀긴 호박 레이어 케이크
크림치즈와 오렌지 프로스팅을 곁들인 튀긴 호박 레이어 케이크는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 10인분입니다. 이 디저트는 1인분당 830칼로리 , 단백질 11g , 지방 34g이 들어 있습니다. 1인분당 1.41달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 18%를 충족합니다 . 바닐라 추출물, 계란, 오렌지 주스, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면, 복숭아, 토마토, 그리고 복숭아-바질 소스를 곁들인 염소 치즈 레이어 케이크 , 초콜릿- 럼 크림 필링을 곁들인 모카 레이어 케이크 , 크림치즈 프로스팅을 곁들인 클래식 당근 케이크 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 350도 F로 예열합니다. 2개의 9인치 둥근 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
큰 믹싱 볼에 모든 재료를 넣고 핸드헬드 전기 믹서로 반죽이 부드러워질 때까지 섞고 치세요. 반죽을 준비된 케이크 팬 2개에 나눠 넣으세요.
케이크 중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 25~30분 동안 굽습니다.
케이크를 틀에 담아 5분간 식힌 다음 와이어 랙 위에 꺼내 완전히 식힙니다.
크림치즈와 버터를 전기 믹서로 부드러워질 때까지 섞는다. 제과용 설탕을 부드러워질 때까지 넣고 섞은 다음 오렌지 주스, 풍미, 식용 색소를 넣고 섞는다.
크고 얕은 그릇에 모든 재료를 넣고 섞습니다.
아주 큰 더치 오븐에 기름을 넣고 가열합니다. 너비가 최소 11인치는 되어야 합니다.
케이크 층 중 하나를 반죽에 담그고 뜨거운 기름에 살짝 넣습니다. 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 튀깁니다. 한 면당 약 4분.
종이 타월이 깔린 접시에 옮겨서 물기를 빼세요. 2번째 케이크 층에도 반복하세요.
튀긴 케이크를 살짝 식힌 후, 1층 윗부분에 프로스팅을 얹습니다.
그 위에 2번째 층을 올려놓고 프로스팅을 합니다. 측면은 프로스팅하지 마세요. 프로스팅 층과 바삭하게 튀긴 케이크를 보면 예쁠 겁니다.