크리스마스 호두 토피

크리스마스 호두 토피
크리스마스 호두 토피는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 이 반찬은 1116 칼로리, 단백질,및 지방 85 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 버터,초콜릿 칩,옥수수 시럽 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 아몬드 토피, 영어 토피 충전 크리스마스 치즈 케이크,및 윤기 나는 토피 봉봉{크리스마스 카운트 다운}.

지침

1
9 인치 사각 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오. 중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 매끄러운 때까지 설탕과 옥수수 시럽을 저어;물 및 교반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
사탕 온도계를 사용하여 화씨 290 도(섭씨 145 도)로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
3
온도에 도달하면 호두 1 컵을 저어 3 분 더 요리하여 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
4
준비된 팬에 붓고 냉각 할 수 있습니다. 토피가 냉각될 때,팬에서 제거하고,밀초를 바른 종이에 두십시오. 끓는 물 냄비 위에 금속 그릇에 초콜릿 칩을 녹이거나 전자 레인지에서 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
토피토피
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
녹은 초콜릿의 절반을 토피 슬래브의 한쪽에 뿌리고 나머지 견과류의 절반을 뿌립니다. 설정 될 때까지 냉각 한 다음 다른 쪽 반복 할 수 있습니다. 세트 때 바이트 크기 조각으로 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토피토피
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
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